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65g de levure pour la fabrication de pain Levure de pain Levure sèche active Haute tolérance au glucose Cuisine Fournitures de cuisson

65g de levure pour la fabrication de pain Levure de pain Levure sèche active Haute tolérance au glucose Cuisine Fournitures de cuisson

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Description : et caractéristiques de haute qualité : La levure de boulanger contient des enzymes qui décomposent l'amidon en glucose, qui à son tour se décompose en alcool et en dioxyde de carbone. Le dioxyde de carbone résultant formera des trous dans la pâte à pain pour rendre le pain volumineux et moelleux. L'alcool s'évapore pendant le processus de cuisson. Un tel pain sera moelleux et délicieux. La levure est une ressource indispensable pour les boulangers qui souhaitent faire de leur pain quotidien un pain d'exception. Spécifications : Type : 13g / sac Couleur : Comme le montrent les images Période de qualité : 24 mois (Date de production sur l'emballage) Le forfait comprend : 5 sacs de levures

La spécification

Origine:
CN (Origine)
Poids:
13g / sac
Tranche d'âge:
7-12 ans
Emballage:
Emballage sac
Sexe:
Unisexe
Unité de charge:
Sacs
Certification:
ce
Durée de conservation:
24 mois. Nom du département

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